O homem e o jumento
O mundo veio à existência
Pela manipulação dos elementos
Do barro surgiu o homem
E também surgiu o jumento
Que numa passagem bíblica
Até falou com Balaão
E muitos anos depois
Carregou o Nosso Senhor
Para entrar triunfante
Na cidade de Jerusalém
Com todos gritando amém!
Vivam então o homem e o Jumento!