Hoje não

Hoje não vou escrever

Também não vou pensar o porquê

Apenas sinto um vazio indecifrável

Não sinto dor

Nem amor

Estou anestesiada

Não sinto desejo de poetar

Muito menos problematizar

Não estou cansada

Estou nada

Parada

No tempo, no agora

O ontem me parece longe

Com o amanhã não consigo sonhar

Não tento me decifrar

Estou apática

Nem um pouco simpática

Apenas existo em mim

Egoista

Assim...