Um livro
Quero escrever um livro
Nem que seja aos cem anos
Não quero passar por este mundo
Sem deixar meu testemunho
Preciso escrever um livro
Mesmo pouco volumoso
Do tamanho de uma carta
Já ficaria orgulhoso
Como fez o apostolo Paulo
No Testamento glorioso!