Viva!
Não derrame nem mais uma lágrima
A vida não é lástima, ela é fantástica
Procure ser inteligente e pragmático
Apesar de todo tédio e todo périplo
Não vivemos em um mundo péssimo
É enorme condomínio de um prédio
As nossas diferenças são tão ínfimas
A resistência às mudanças é tímida
E a esperança de vencer é legítima
Se ainda estamos aqui não é ótimo?
Por que esse seu humor melancólico?
Por que todo esse rancor, esse ódio?
Esconder-se atrás de um véu púrpura
Faz nublar a visão de sua beleza única
Viva a sua independência, sua república!