Fim da linha
Em busca de sinais
Encontrei apenas terra
Outra estrela partida
Sem qualquer despedida
Era ela
Seu pequenino corpo
Sem a sua imensa essência
Era
Agora não é
Não está mais lá
Ou aqui.
Enterro
Junto a você
O meu coração
E qualquer esperança
Não há oração
Para nós
Fim da ilusão
Estamos ambas em decomposição
Sem vida
A fé, perdida.