Meu eu

Meu eu não concorda com a sociedade

Mas sabe da sua necessidade.

Meu eu vive na corda bamba da religião

Mas não explica toda emoção.

Meu eu pergunta tanto sobre o amor carnal

Mas não curte o amor da alma.

Meu eu mora no coração de muitos

Mas não se entrega ao amor carente de poucos.

Meu eu é igual à vários que eu conheço

Mesmo, as vezes, não me conhecendo.