Decisão
Decidi que hoje
serei feliz
Decidi por mim
viver o agora
Decidi estampar
o meu sorriso lá fora
Decidi mergulhar na piscina
e no mar
Decidi que serei
única
em qualquer lugar
Decidi que se não me amas
não vou chorar
Decidi que sou livre
para ir e vir
de qualquer lugar
Quero muito voar
para sempre cantar
Quero muito amar
e me amar
Decisão certa, precisa, correta,
marcada na agenda
de um celular...
Andréa Ermelin
24 de Julho de 2017.
Salvador-BA/Brasil.
Às 13:03h