AMOR.................
Como queria naõ sentir essa vontade louca de ti beijar qdo ti vejo
ti aconchegar em meus braços
oscular tua pudenda face
mas o amigo diligente em mudez
sorri qdo partes
deixando uma toalha molhada
no perfume
de tua ausencia................