Amor Sob Condição
Amor Sob Condição
O amor condicionado dirigido à divindade, ou entre os homens, expõe as mentes aos efeitos dos grilhões antigos. Faz do homem despota ou escravo.
Nele, inicia o ouvir das correntes quando houve desvio da entrega do beijo, do abraço que não foi para ser da relação.
Se fosse puro, vitalizado pela entrega incondicional, seria como o fio da navalha para o barbeiro, a corda para o equilibrista, o barco para o velejador; que escolheria até onde iria a inviolabilidade da liberdade, saindo das situações sem ranhuras.
A submissão aos dividendos que o amor sob condição traz disfarçado em seus babados, subtrai a liberdade, bem supremo que vive ocultado por entre as ações aflitivas das partes. Extingue o vôo livre.
A seara das escolhas livres torna terra seca, garantindo o circo armado.
Mundos vividos sob os efeitos das máscaras. E nada mais.