DIVAGANDO EM SINTONIA

Divagar faz parte de mim.

Volta e meia quando estou sozinha,

minha alma busca por ti no azul infinito.

Explicar as coisas que eu sinto é quase tão impossível quanto mostrar as cores de um arco-íris para um cego.

Ou mostrar uma partitura musical para um surdo.

Dizer que eu te amo e assim...

Envolve tanta história, que eu fico repetindo

“Eu te amo” para mim mesma quando estou longe de você.

A saudade forma eco, e eu saio de mim

transpondo todas as montanhas

e vôo pelo céu e vou sendo arrastada pelo mar.

Enquanto eu assim divago, você telefona

e diz que não cessa de pensar em mim

e que ligou pra dizer que me ama.

A distância nunca nos separa,

mas é necessário entender o que é verbalizado

entre as linhas dessa pilha de amor que nos temos. Esse amor que nos arrasta e não terá fim.

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 22/07/2017
Código do texto: T6061894
Classificação de conteúdo: seguro