Simplicidade
Simplicidade é precisar somente do verde e do azul para ser feliz
É enxergar além do além de norte a sul sem importar-se com julgamentos
É deixar invadir-se pelo sereno e pela vida serena de todos os momentos
Porque a suavidade do mundo terreno vem do ameno, de semear o terreno
É contemplar o mato alto para depois capinar o seu ser, sem sobressalto
É calcular a consequência do que se diz, é a sabedoria do aprendiz
Aquele que menos sabe desconhece o risco louco e contenta-se com pouco
Não o pouco traduzido em migalhas, mas o que faz com que a vida valha
Simplicidade é a jardineira na janela com violetas e margaridas amarelas
É valorizar a existência passageira e ver que a felicidade cuida de você
Enquanto você cuida dela.