Nossas Preciosidades
Como não trazer para perto quem está dentro? Como não levar na face, nos olhos, nas mãos em prece nossas preciosidades? As mãos são pequenas para o murmurar dos tesouros da alma...
Como não trazer para perto quem está dentro? Como não levar na face, nos olhos, nas mãos em prece nossas preciosidades? As mãos são pequenas para o murmurar dos tesouros da alma...