ALGUÉM PARA SER CHAMADO DE AMIGO

Às vezes você fica sem chão

E acha que anda sozinho

Bate um vazio em seu coração

E tudo se enche de desencanto

Só tem escuridão e muito espinho.

Fica difícil pedir ajuda de alguém

Quando o que se quer é ficar sozinho

Na verdade você não vê quem vem

Atravessando seu caminho

Fica na caverna escura sem ninguém.

Mas há em algum lugar um amigo

Que vê você andando assustado

Percebe seu caminhar sofrido,

Logo vem e estende-lhe a mão,

E fica sempre do seu lado...

A vida é sempre diferente

Quando temos um bom amigo

Para conversar com a gente

Para ser nosso melhor abrigo

Alguém que se disponha a ajudar

Quando a gente estiver perdido.

É tão bom ter em quem confiar

Alguém que lhe ajude a levantar

Quando você estiver caído

Alguém para reinventar cores

Quando o mundo estiver descolorido.

Alguém que possa ser chamado

Simplesmente de amigo.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 20/07/2017
Código do texto: T6059896
Classificação de conteúdo: seguro