ACORDE DE BEM COM A VIDA

ACORDE DE BEM COM A VIDA

Acorde de bem com a sua vida

olhe-se no espelho pela manhã

como se fosse uma nova pessoa

verá a linda mulher que sempre foi

ponha aquela roupa mais confortável

ponha suas sandálias de estimação

arrume os cabelos como se fosse sair

diga para sua vida um oi, estou aqui

se olhe como sempre queria ser olhada

e a inspiração pulsará em suas veias

seu coração baterá forte, alegre e feliz

num sentimento verdadeiro e único

de ser aquela que sempre quis ser

mesmo que nunca tenha se notado

você é única em seu próprio mundo

e nada nem ninguém poderá roubar

a flores que cultiva dentro de ti

Luizão Bernardo

Seropédica / RJ

20/07/2013

Luizão Bernardo
Enviado por Luizão Bernardo em 19/07/2017
Código do texto: T6059347
Classificação de conteúdo: seguro