#MocinhoANTAGONISTA
Num pais de artistas
Do jogador que simula a falta
Ao talento de um gari passista
Um coadjuvante foge a risca
Num pais onde vários ...
...surgiram como heróis
E eram apenas lobistas,
...Do caçador de marajás,
À primeira mulher...
...presidente...,
Que carregava consigo...
...O histórico mandato trabalhista,
Um vilão foge a risca!
Todos tiveram medo...
...de medidas impopulistas,
Queriam estar bem na foto,
...na mídia, na fita,
Mas, um impopular foge a risca!
Tal qual os novos filmes...
...De ação de hollywood
Nosso mocinho nacional
É um antagonista
“Os fins justificam os meios”
Isso ele segue a risca.