Seu Amor Dói

Meu amor por ti, dói...

Dói saber que nossos tempos são diferentes

Que a ampulheta da vida “desencronizou”

Que o que sinto por ti, hoje não te interessa mais.

Dói saber que tenho certeza que você é quem eu quero

Dói saber que não notas isso.

Tento me iludir

Tantos aparecem

Tantos me entretêm

Tantos podem ser, mas não são...

...porque não são você.

Quando notarás que eu te amo?

Quando sairás dessa posição displicente?

Será em tempo hábil?

Estou começando a tentar achar um novo tipo de amor.

Porque o seu dói.