A poesia do teu corpo nu.

            Debruçada sobre o vento e em finos lençóis, a poesia do teu corpo nu manifesta-se com toda luminosidade. A excitante beleza de suas curvas agitadas pelo vento, o teu doce perfume se espalhando pelo ar.

            Debruçada sobre o vento, a poesia do teu corpo nu, com voz amorosa me chamava a cada instante, e a cada novo gracejo, o meu ser se desfaz como a neve no verão.

            Debruçada sobre o vento, a poesia do teu corpo nu, um anjo ledo nos meus sonhos, os teus sussurros inebriantes, o teu riso de prazer, se desfazendo sobre finos lençóis.

            Debruçado sobre o vento, a poesia do teu corpo nu, anjo ledo que emudece este poeta embriagado pelas palavras de um enlouquecido amor. Também quero me debruçar sobre o mesmo vento, e desfrutar da tua nudez a cada instante.

            Debruçada sobre o vento, a poesia do seu corpo nu, delirando meu olhar de poeta apaixonado, sem mais palavras, me debruço sobre este teu corpo nu, então me desfaço em palavras, na falha tentativa de descrever a toda a beleza de seu corpo nu.

 

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 19/07/2017
Código do texto: T6058665
Classificação de conteúdo: seguro