SONHANDO COM MARAT
Jorge Luiz da Silva Alves
Sonhos soltos à socapa, previsão de tempo ruim: o anseio do povo por mundo justo só se concretizará quando fornecermos os piores pesadelos aos nossos algozes. Impedir por vinte anos, saúde e educação, chibata até os noventa anos, fim das garantias trabalhistas e o reinício dos privilégios feudalizantes, midianização das desgraças, prêmios para delatores e punição para quem trabalha: o filme de interminável terror já começou em várias partes do mundo, e aqui já tinha platéia cativa desde o advento da Família Real. Sonho solto à socapa? Cabeças coroadas espetadas no patíbulo.
http://WWW.JORGELUIZ.PROSAEVERSO.NET
Jorge Luiz da Silva Alves
Sonhos soltos à socapa, previsão de tempo ruim: o anseio do povo por mundo justo só se concretizará quando fornecermos os piores pesadelos aos nossos algozes. Impedir por vinte anos, saúde e educação, chibata até os noventa anos, fim das garantias trabalhistas e o reinício dos privilégios feudalizantes, midianização das desgraças, prêmios para delatores e punição para quem trabalha: o filme de interminável terror já começou em várias partes do mundo, e aqui já tinha platéia cativa desde o advento da Família Real. Sonho solto à socapa? Cabeças coroadas espetadas no patíbulo.
http://WWW.JORGELUIZ.PROSAEVERSO.NET