Orgulhar-me-ei

Quando a lua estiver junto ao sol,

Quando as flores encantaram mais que o concreto,

Quando o concreto for espiritual,

A religiosidade, habitual

E a paz, mundial,

Orgulhar-me-ei do homem.

Caso contrário só doarei meu tempo e meu coração,

Minha admiração não.