DESPEDIDA
Noite passada sonhei com você
O tempo gélido de um amor morto não passava
Era como uma escultura de erros que me remetia a um tempo bom
Uma nostalgia difícil de se entender, mas vi seu rosto
Não sei o que significa, nem o que significou
Entretanto, às vezes sinto sua falta.
Eu sonhei com você e me senti sozinho
Tudo porque o tempo ainda continuava sem passar
Eu lembro de você muito bem, mas não sei dizer o que ainda sinto
Senti sua falta em um sonho que um dia foi meu sonho
Talvez tenha me esquecido, como poeira ao longo de uma estrada
De fato, não a levei a lugar algum
Eu tinha amor para lhe dar, só não soube fazê-lo
Um de nós dois merece ser feliz
E eu espero muito que seja você
Noite passada sonhei com você em minha frente
Foi então que percebi que deveria lhe dizer adeus
Me desculpar por não ter sido suficiente
Eu não durarei mais que até amanhã
A vida acaba, o amor acaba, e espero levar comigo todas as dores que houve entre nós
Menti para você ao dizer que sempre estive bem
Em todos esses anos, sonhar com você noite passada foi ver a vida passar em meus olhos
Então eu soube que deveria lhe dizer que não haverá “Até mais”
A vida acaba, o amor acaba, a dor acaba
Até aqui eu sofri,
E mesmo não merecendo eu sonhei com você...