AMOR É MAIS QUE "TRANSA"...
Amor não se resume
a sexo
Amor é mais que isso
é reflexo
do sentimento ofertado
à quem você ama...
Desejar o amor
ter a pessoa que você ama
é mais que uma simples "transa"
é transcender a razão
é ir muito além da cama...
Porém, impulsividade
de querer à quem você ama
faz que não sejamos compreendidos
Palavras lançadas ao ventos
o amor que não inflama
nos deixam desprotegidos...
Desprotegidos do amor
que sustenta o coração
dor profunda que
rasga a alma
lançados somos à solidão...