Sem volta

Parto.

Não digo adeus.

Sei que não é necessário fazê-lo.

Vou sofrer o tormento da saudade.

E mesmo se tiver vontade.

Não voltarei.

Morrerei...

Mas não mais terás meus abraços.

Desfiz nossos laços.

Parto, não volto.

Tampouco me importo.

Adivinhe, se quiser.

Onde quer que eu esteja.

Não deixo que me veja.

Meu rumo está certo.

É longe do seu destino.

Porta-se como menino.

Insano.

Você foi meu maior engano.

Parto, sim!

Cuido da minha vida.

Vou de encontro ao mundo.

Dos sonhos espalhados.

Piso fundo.

Não receio.

Nem anseio.

Vou.