ERA UMA CHOPERIA
ERA UMA CHOPERIA
Osni de Assis e Silva
Cabelos pretos,
olhos negros.
Sobrancelhas escuras, finas.
Blusa decotada.
A pele, descoberta, alva!
Linda!
Corrente dourada no pescoço.
Está acompanhada.
De momento em momento,
nos entreolhamos.
A situação é gostosa!
Sua voz,
é bonita.
O sorriso,
lindo!
Se ela fixar o olhar em mim,
candidamente,
serei feliz!
Lindo!
Vejo duas covinhas,
uma de cada lado do rosto.
Impressiona mais,
a pele clara,
entre a altura do pescoço até os seios.
É maravilhoso!
A voz e o sorriso são bem diferentes,
gostoso!
Agora alguém sentou,
ao lado do balcão,
entre nós.
Perdi um pouco da visão.
Mas,
alguns lances ainda percebo.
Como o seu olhar fixo,
é bem sentimental,
mimoso!
Até mesmo quando,
sentada no banco do Scoth Bar,
vira um pouco o corpo,
meio desajeitada,
para descansar,
o faz de maneira bem atraente!
Seu sorriso é gostoso,
bem espontâneo.
Mas,
que casal chato esse que sentou entre nós,
encobrindo minha visão.
Só ouço agora,
seu sorriso, é inebriante.
Embora não enxergando-a,
sei que é ela,
conheço o sorriso!
As pernas,
só as vejo por baixo dos bancos
enfileirados ao lado do balcão.
Tornei a ver seu rosto
num relance.
É difícil agüentar
sem sentir vontade de abraçar!
Ao beija-lo,
- seu acompanhante -
encontrou um jeitinho de olhar
matreiramente para mim.
Olhou sim...
Mas...
sem consequências negativas!
Eu tomando chope,
ela cerveja;
Foi ao banheiro,
eu também,
só pra sentir o gostinho de estarmos lá ao mesmo tempo!
É claro,
cada qual seu,
feminino e masculino!
Vejo os dois de mãos dadas mas...
se tem oportunidade ela sorri e olha pra mim.
Cabelos pretos,
olhos negros,
você,
sonho meu,
é um amor!
É,
naturalmente,
para mim,
uma noite inesquecível!
Algum dia reverei,
em minha vida,
essa mulher?
- Não sei!
Porém,
uma certeza tenho,
nunca a esquecerei.
Seu sorriso,
sua voz,
sua pele clara, maravilhosa!