O que já sabemos
Nem sempre as coisas saem como esperamos
Mas isso não e justificativa para desistir
As vezes aprendemos mais com as dificuldades
Pois se tudo fosse facil, nao seriamos felizes
O que e felicidade para você?
O que você precisa para ser feliz?
Você conhece seus próprios defeitos?
Apontar um dedo e mais fácil…”Né”
As pedras nos caminhos nos deixa com calos
Bolhas que fazem com que paramos a caminhada
Mas nunca e tarde para recomecar
E tarde para desistir! Esperar mais tempo para que?
Mesmo que sua vida acabe amanhã
Tome a iniciativa hoje
Ao menos viveu a tentativa
Pois quando nao agimos morremos cada dia
Cuide de sua vida
A jornada de outrem nao sera a sua
Nossos dissabores e azos
Nunca serão iguais
Encontre um sentido de motivacao
Algo que te anime
Que te faça acordar
O sol é para todos, porém brilha para poucos
Temos que aprender a ser resilientes
Pois a vida é uma inconstância
Muitos cobram o amor
Você sabe o que o amor? Voce tem amor?
Caso sua resposta seja sim, espero que seje o Próprio!
Nao veja a necessidade de ser feliz
Com alguém ao seu lado
Nascemos sozinhos, iremos morrer sozinhos
Sinta o afeto, sinta o amor
Esteja em paz consigo mesmo
Seja paciente
Um dia tem 24 horas
Um ano tem 365 dias
De tempo ao tempo
Só assim as coisas se alianharam conforme as expectativas