*** EU FINGIA ACREDITAR! ***
SE EU, NÃO ESTIVESE TÃO ATENTO
AO SEU PROCEDIMENTO
DE AMOR, SERIA MEU SENTIMENTO.
SE EU, NÃO ESTIVESSE
FEITO VALER
MINHA ESPERTEZA
NA CERTA HOJE,
DE VOCÊ
EU GOSTARIA COM CERTEZA.
PORQUE TENTAVAS FANTASIAR
QUERENDO ME ENGANAR
PRA ME FAZER ACREDITAR
QUE ERA DE VERDADE
O SEU GOSTAR.
MAS CLARAMENTE
EU PERCEBIA
QUE EM VOCÊ
NADA EXISTIA
ALÉM DA VONTADE
DE COMIGO APRONTAR.
POR ISSO QUANDO
VOCÊ DIZIA ME AMAR
EU FINGIA ACREDITAR.
ASSIM CONSEGUIR EVITAR
E EM BREVE TEMPO
TE VI DESNUDAR
UMA VERDADE
QUE EU CONSEGUI OCULTAR
SÓ PARA TE MOSTRAR
QUE O TEU COMPROMETIMENTO
NÃO PASSAVA DE FINGIMENTO.
IVANILDO NUNES
19/05/2016