NA CHOPERIA
NA CHOPERIA
Osni de Assis e Silva
Luz de lampiões
Calma completa.
Conversas desconversadas,
irrigadas com o chope espumante!
Aqui e ali,
pelos rostos e gestos,
pequenos mal entendidos entre casais.
É normal!
Coisas da vida!
Alguém sempre,
sem dúvida,
reclama de alguém!
O garçon,
depois disso tudo,
sorri.
Sorriso gostoso,
sorriso de quem já conhece o macete,
de quem está acostumado com as pequenas rugazinhas.
Como Deus é bom!
Ah! Por isso a vida é boa!
Todos reclamam,
todos reclamam de alguém ou de alguma "coisa".
E a vida continua e por isso Deus é maravilhoso!
O garçom agora,
pensativo olhando para mim,
tenta advinhar meus pensamentos!
Como!
Ele, você e até eu mesmo não sabemos,
com certeza,
quem eu amo!