TRINTA ANOS
TRINTA ANOS
Osni de Assis e Silva
Já se passaram,
no mínimo,
trinta anos!
Você não se lembra?
Não lembra quando,
ao anoitecer,
subi na Magnólia e colhi,
exuberante,
bela,
aquela flor?
Não se lembra?
Eu amava você,
meu amor!
Hoje,
dias passados,
rugas surgindo,
mantendo minha fidelidade:
ainda amo você!
Morena de todo meu coração!
Não importa anos passados,
rugas surgindo...
Não acredita?
Amo.
Amo verdadeiramente você,
razão de meu viver!
Banquei o inoportuno, sei,
mas
amor meu,
eu era sincero,
puro!
Hoje,
tantos anos decorridos,
notei algo ao revê-la:
como você bebe!
Os sonhos,
então,
acabaram...
desvaneceram...