Encanto de Mulher.

 

            Encantadora, magnífica, exuberante; ela é assim… Uma mulher excepcional, dona de um olhar que com palavras não é possível descrever, ainda que eu fosse um poeta, nem ainda assim seria possível mensurar com palavras toda sua beleza. 

            Encantadora, magnífica, exuberante; ela é assim… Simplesmente maravilhosa demais aos olhos, enfeitiça o coração, enlouquece a alma, eu já não sei o que faço da minha vida, estou perdidamente apaixonado por ela. 

            Encantadora, magnífica, exuberante; ela é assim… Anjo ledo que veio do céu para me deixar louco, sem forças, se palavras, sem reação, meu coração é inteiramente para a minha amada e o coração da minha amada é inteira para mim. 

            Deusa da beleza, o teu olhar seduz até o mais alto do monte Olimpo, não há mortal que não se encante por sua grandiosa beleza de anjo ledo.

 

 

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 17/07/2017
Código do texto: T6056657
Classificação de conteúdo: seguro