O LAR DO TEMPO...
Lembro dos olhos...Sim.
Fazem falta em certas horas,
Nas horas que me acertam.
O tempo tem esse efeito,
Embora seja em mim o defeito,
Transfiro-o ao tempo.
Queria possuir esse poder,
De não envelhecer...
O de ser igual a saudade,
Sem idade, sem dono,
Aflorar do nada,
Na pele que passei,
Na pele que marquei,
Sendo sempre a primeira vez.
Assim não podendo...
Guardo a imagem... Aqueles olhos,
Que me chegaram tristes,
Que me falaram que existe... O tempo,
O de lamentar, o de amar, sem pressa,
Tudo o que acontece no meio,
Entre o início e o fim,
O período que marcou em mim,
Sempre a eterna primeira vez,
O olhar que faz e fez,
O tempo parar.