Libertando a borboleta

Abrí a janela da minha alma

Para deixar voar a borboleta

Que mora dentro de mim

Porém , ela não quis sair

Sempre insistindo em ficar

Por aqui...

Acho que é medo da noite

Da escuridão que vê la fora

Do desconhecido talvez

Da dúvida onde encontrar um jardim

Porque dentro de mim há flores

Onde dormem as borboletas

E la fora , só estrelas

Tentando iluminar as noites

De alguns poetas que nem sabem

O que é ter borboletas

Pousando no seu jardim

Mas eu, por conhece-las

E saber que voltarão

Abro minha janela

Para que levem lá fora

O perfume da minha poesia

E possam espalhar pelo mundo

Sementes de alegria

Porque ter borboletas pousadas

Assim dentro de mim

É a certeza de ser amada

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 16/07/2017
Código do texto: T6056202
Classificação de conteúdo: seguro