A Paz do Meu Amor
Quando na escuridão encontrava-me,
totalmente abatida e impotente,
e a vontade de viver esvaindo-se lentamente,
você chegou em meio a tanta dor
com palavras de alento, ditas tão carinhosamente.
Aos poucos tudo se acalma,
a luz da esperança acende-se novamente
e a vida se faz presente.
Não há mais, no coração, aquela dor,
pois agora você é: a Paz do meu Amor.