Podia Ser Diferente
Todos os dias faço tudo igual
Penso da mesma forma que ontem
Tenho os mesmos desejos que ontem
Durmo na mesma posição
Amo as mesmas pessoas
Choro as antigas dores
Me surpreendo com pouco
Me animo com motivo
Dou um sorriso para fugir da tristeza
Gosto das mesmas coisas
Visto as mesmas roupas
Que tal quebrar todos estes paradigmas e fazer diferente hoje, agora tudo?
Mudar é preciso