Conselhos Sobre o Amor
Na dúvida entre calar-te ou abrir o coração
É importante que saibas,
Amar jamais será demais
Ama à saturação
Amar é a solução
Reza para que ele caiba
Nas as órbitas dos olhos
Para orbitarem no infinito
Até que o espírito inaudito transborde profícuo
Até que as selvagens bocas fiquem loucas
Até que a maldade do mundo seja pouca
O alcance do amor é frontal, lateral e oblíquo
Vai inundar-te por completo em todos os lugares
Sem te afundar
Vai invadir-te com todo o afeto mesmo se negares
Melhor flutuar
Amor não é sobremesa
Ele é o prato principal
Não faz vítima indefesa
Traz força descomunal
O amor será
Tua redenção
Para que não andes mais
Na contramão
Para que encontres paz
E direção.