APRENDER A VIVER

Não pense que a vida seja só diversão

Pois ás vezes pode-se encontrar espinho

Tristeza , amargura e decepção.

Mas na vida ninguém anda sozinho.

E nela não há somente um caminho.

A vida é como o balanço do mar

Uma hora ela vem e traz satisfação

Outra hora ela vai e fica a desolação

É preciso ter coragem para enfrentar

Vence quem aprende a escapar.

Às vezes aguém chega a perguntar

Por que é tão difícil a caminhada?

Por que tanta pedra na estrada?

Esquece que numa encruzilhada

É preciso ter olhos para enxergar.

A vida é busca constantemente

E vai mudando diariamente.

Uma hora alguém vai sofrer

E com as feridas irá compreender

Que vale a pena aprender a viver.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 15/07/2017
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T6054888
Classificação de conteúdo: seguro