Se caminhas comigo
Se tu caminhas ao meu lado
Já não sinto esse peso atordoado.
São as horas de suspiro profundo,
Em seus braços há outro mundo.
E não sei aonde foi tanto medo,
Que guardei em mortal segredo,
De uma realidade cruel e sozinha.
Um devaneio de extinguir a vida.
Mas assim como em um antigo desejo
És o herói que me desperta do pesadelo
Trazendo o dia que mais anseio
De amar sem nenhum receio.