Paz.

Sei que ainda estou aqui pelo bater do coração no peito.

Esta é a única constatação que me faz entender que não parti,

pois todos os meus passos depois daquele fatídico dia,

são estranhos, tudo porque me sinto assim, fora da prisão do ser.

Ao estar em outro plano, fica mais fácil entender porque nada na vida vale mais do que viver em paz...