Sim sou feliz

Ontem fui feliz, hoje também fui feliz, todos os dias sou feliz… Uns dias mais que outros, quando tu estás sou cem por cento feliz, brilho, quando não podes estar presente sou feliz, mas uma felicidade apagada…

E porquê? Porque existes na minha vida, porque te sinto, te cheiro, te beijo, te abraço, te acolho em mim, incondicionalmente te amo… Todos os dias questiono-me a mim própria se sou merecedora de tal felicidade, e penso como sou abençoada por te ter na minha vida, por te amar, por ser tua e tu meu, apesar de emprestado, és meu…

E sim, sou feliz quando sinto tua mão acariciar minha face para adormeceres, e ouço teu respirar profundo, e vejo tua boquinha sorrir, quem sabe talvez para os anjos de Deus que velam por ti, e quando me chamas assustado com um pesadelo de monstros e te agarras ao meu pescoço e pedes que te adormeça. Sim sou tão imensamente feliz por estares aqui comigo, por seres meu companheirinho e amigo incondicional… Ah, como sou extremamente feliz e grata a Deus por me ter feito mãe tua… Sou feliz, mesmo quando acordo indisposta porque passei mal a noite, e já é de manhã e as forças ainda não estão carregadas porque tenho alguns afazeres antes de sair de casa, mas continuo feliz porque vou-te preparar para levar à escolinha, e ainda tenho tempo para durante a viagem conversarmos e brincarmos um pouquinho, antes de nos despedirmos com um beijinho e tu pedires que eu saia cedo para te ir buscar e irmos até ao jardim brincar … Sim meu amor, meu filho, sou extremamente feliz por tudo isso…

Sou feliz com a tua gargalhada estridente e teus bracinhos abertos para me receberes ao entardecer e dizeres que me amas, e feliz fico por te recordar quando bebé e apesar de já estares mais crescido, a ganhar asas para um dia voares, sei que eu estarei sempre em ti e tu em mim…

Sou feliz, quando tu estás feliz mas se não estiveres arranjo sempre maneira de o seres, pois só isso me importa… Nem que eu tivesse que dar o que fosse de mim, partir na viagem eterna, mas iria feliz, pois todos os momentos que tive e vivi, tinham sido para ti, dados com amor incondicional, porque é assim a meu ver que se ama um filho… Não são precisos presentes materiais, mas presença e amor incondicional… Sou feliz sim, ontem, hoje e amanhã também serei feliz porque Deus me concederá essa bênção de te poder continuar a amar!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 13/07/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T6053689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.