Nem Freud (talvez o de Bagé, talvez)

– O eu Nada está recolhido,
se sente invadido, ocupado.
Densidade é a culpada,
se aboletou na elegia.
Uma grande vadia!
– Nada que valha um nada.
– Vazio existencial?
– Talvez...
– Conflito moral?
– Talvez...
– Era mais simples antes,
Empoderamento não havia.
– Talvez...
– Talvez uma terapia de casal resolva...
– Qual nada, que se resolvam na porrada!