Ser poeta

Ser poeta é ter autorização para mentir.

É saber que toda hora é hora de poetar.

É perceber a relva onde os outros não enxergam, apenas pisam.

Poeta não intelectualiza, fala apenas de experiências humanas.

Poetar é fazer existir.

Ser poeta é morrer a cada dia, aos pedacinhos.

É materializar sombras.

Dar existência ao que não existe.

Ser poeta é estar vivo e amando.

Poeta não morre.

Em qualquer lugar do tempo e do espaço imortaliza-se.

Por que fala da alma.

Ser poeta é fazer amor com as letras.

É ser amor.