O VINHO...VOCÊ... A SAUDADE...
É MEIA NOITE, O SONO NÃO VEM, INQUIETA, ME REVIRO NA CAMA EM BUSCA DE TI.
ESCUTO NO SILÊNCIO DA NOITE NOSSA MÚSICA. LEVANTO-ME, ANDO TRISTE PELO QUARTO, VOU ATÉ À JANELA ABRO-A E PONHO-ME À OBSERVAR A RUA DESERTA.
VEJO A LUA A BRILHAR NO FIRMAMENTO COM TODO SEU ESPLENDOR EMBALANDO OS CORAÇÕES APAIXONADOS.
A MÚSICA CONTINUA E AGORA TAMBÉM, A LUA, PARECE QUE SE JUNTARAM PARA FAZER POUCO DE MINHA DOR.
COM RAIVA, FECHO A JANELA PARA NÃO VER O BRILHO DA LUA, NEM TÃO POUCO, ESCUTAR NOSSA MÚSICA...(SE O AMOR SE VAI...ROBERTO CARLOS, COM SEU INIMITÁVEL ROMANTISMO).
VOLTO A ANDAR PELO QUARTO EM UM ZIG ZAG NERVOSO E O SONO NÃO CHEGA, RESOLVO ENTÃO TOMAR UMA TAÇA DE VINHO QUE ME EMBRIAGA E AS LEMBRANÇAS SE TORNAM MAIS PRESENTES. CHAMO POR TI, REPITO TEU NOME MIL VEZES, PEÇO À DEUS QUE TE TRAGA OUTRA VEZ PARA MIM.
MINHAS LÁGRIMAS DESCEM EM MEU ROSTO, MINH'ALMA TAMBÉM CHORA, QUESTIONANDO MAIS UMA VEZ TEU SILÊNCIO, QUERENDO SABER ONDE E COM QUEM ESTÁS.
O DESEJO DE TE ENCONTRAR, DE ESTAR CONTIGO É INTENSO...
ENTÃO ... BEBO OUTRA TAÇA DE VINHO E DURMO...
A LUA...A MÚSICA ... CONTINUAM LÁ FORA...
(meninaromântica) VERA FARIAS