** DOR DE COTOVELO **
VOCÊ PODE
ATÉ DESCONVERSAR
E SOBRE ISTO NEGAR
MAS DA DOR DE COTOVELO
NEM QUE TENHA SIDO
UM POUCO,
VOCÊ CHEGOU A PROVAR.
DOR DE COTOVELO
UMA EXPRESSÃO POPULAR
QUE TEM COMO REFERÊNCIA
AQUELES QUE SENTAM
NA MESA DE UM BAR
E COM OS COTOVELOS
ALI APOIADOS
DISPOSTOS A LAMENTAR
PROCURAM NA BEBIDA
SUA TRISTEZA AFOGAR.
FAZENDO OUTRA ALUSÃO
DIGO QUE TEM OUTROS
QUE PROCURAM NA SOLIDÃO
POR SEREM MAIS PONDERADOS
ENCONTRAR UMA SOLUÇÃO
PARA RESOLVER SUA QUESTÃO.
MAS É DOR DE COTOVELO
TAMBÉM ESTA SITUAÇÃO.
QUEM NUNCA SOFREU
POR CIÚMES
OU POR ALGUMA
DESILUSÃO AMOROSA
SEJA DE FORMA CAUTELOSA
OU DEMASIADAMENTE DOLOROSA?
PROVENIENTE DA DESILUSÃO
DESALINHADO FICA O CORAÇÃO
É ESTE QUEM NOS FAZ PERDER
O SENTIDO E A RAZÃO
PELA INTENSIDADE
DA TRISTEZA
CAUSADA PELA DECEPÇÃO.
O TAMANHO DA FRUSTRAÇÃO
É QUEM ELEVA
A NOSSA DISPOSIÇÃO
SEJA ELA,
DE FORMA LEVE OU NÃO
A ESTA CONDIÇÃO.
QUE INDEPENDENTE
DO NOSSO PRÓPRIO APELO
SE TRANSFORMA
EM DOR DE COTOVELO.
IVANILDO NUNES
05/09/2016