Filosofando

Eu estava a pensar se o certo é sempre certo e se o errado não acerta,

Se toda conversa é boa se não for à toa,

Se o mundo gira pra nos deixar mais tontos,

Ou os encantos se quebram pra não fugirem a regra,

Só sei que a vida tem um fim que caminha pro começo.

Paulusp
Enviado por Paulusp em 12/07/2017
Código do texto: T6052590
Classificação de conteúdo: seguro