AMOR, (ESSE MONSTRO).
AMOR (ESSE SENTIMENTO)
ME ENVOLVE POR DENTRO
ME DEIXA SEM ALENTO
PERDIDO NO TEMPO
AMOR (ESSE DESEJO)
TE QUERO, TE BEIJO
ESTOU TODO BREJEIRO
OLHAR SORRATEIRO.
AMOR (ESSE INSENCÍVEL)
ME DEIXA INCORRIGÍVEL
DESTEMIDO E TEMIDO
TRISTE E PERDIDO.
AMOR (ESSE DESTESTÁVEL)
AGORA SOU PRESA
DE INCOTROLÁVEL PAIXÃO
SEM NENHUMA CONDIÇÃO.
AMOR (ESSE MOSTRO)
ACABOU COM MEU MUNDO
VIREI VAGABUNDO
EXCLUIDO E IMUNDO.
AMOR (ESSE MONSTRO)
MONSTRO NOVAMENTE
IVADIU MINHA MENTE
DEIXOU-ME DOENTE.
AMOR (ESSE SENTIMENTO)
AGORA SÓ TORMENTO
SEU OLHAR, SEU ALENTO
PROCURA OUTRO DETENTO.
AMOR (ESSE MONSTRO)
PREPARA A PRISÃO
ENCETA A FLEXA DA SEDUÇÃO
ENCERRANDO (CADEIA DE OURO) PARA UM NOVO CORAÇÃO.
- Ronaldinhho - Uberlândia/MG - (13/08/2007) -