Amar é...

Amar é fazer poesia.

Apreciar o pôr do sol.

Viver o céu e o inferno ao mesmo tempo.

Amar é ter lucidez e cegueira.

É permitir que alguém exista dentro da gente.

Não temer a vida.

É não apoderar-se do outro.

Amar é não aceitar máscaras ou caricaturas.

É tornar-se necessário.

É não saber o que, nem quando nem onde .

É aceitar as diferenças.

Não explicar, não entender, não qualificar e muito menos quantificar o sentimento.

Amar é admirar com o coração.

É gostar, apesar de

Amar é não conseguir tirar da cabeça o que está no coração