A menina ventania
*Uma pequena prosa para Elizabeth
Lucas, escuta essa:
A oncinha,
o cachorrinho
as bonequinhas,
o brum brum
o pula pula ...
a boia e a baleia,
e até o pocotó..
com a vovó,
ontem à noite,
ficamos um tempão a prosear,
pois que todos falavam juntos,
queremos brincar, queremos brincar!
Onde a amorzinha está, bobóóó....
Essa menininha
da boquinha de pudim,
com sete dentinhos
e face rosada,
que tem felicidade mil,
de ser a priminha
do Lucas sapeco-inteligente
e da Cecília charmosa fofurinha..
Ah.. essa menininha que nos conquistou,
dos cachinhos dourados,
todo despenteado,
porque é desse jeito que ela gosta mais,
é mesmo voadora..
Curiosa de novidades, tá provado,
não fica mesmo parada,
se move como a ventania..rs
Chegou a hora, não perde tempo..
Toda sorridente,
Voou Voou Voou,
para além oceano Atlântico,
e foi a outros mundos
explorar, conhecer, encantar,
e novamente se ir..
Mas logo vai voltar você vai ver,
(pois que aqui plantou um pedacinho do seu pequeno, já grande coração),
e com alegria, muitas historias vai contar..
Vamos esperar...
Acho até que podemos chamar essa linda, de a menina que caminha com o bom vento...
O que você acha dessa idéia, Lucas..?
Ass.
Vovó Alice Pinto/esctibalice