Justifica o boêmio

O sono me tomou uma manhã;

meio dia, madrugada desfigurada,

comecei o dia à tarde,

comecei queimando etapas,

perdi tempo de vida,

fuso horário difuso,

querendo recuperar tempo perdido,

vou fazer minha noite estendida

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/07/2017
Código do texto: T6051512
Classificação de conteúdo: seguro