As jabuticabas

No caminho de casa

Havia uma pequena reta

No final, uma curva acentuada

Que levava ao jabuticabal

Onde eu e meus irmãos

Ficávamos campeando

Pequenos frutos pelo chão

Todos os dia à tarde

A cada verão

Subir nas árvores

Era proibido para nós

Nossa mãe tinha muito medo

Que nós caíssemos da jabuticabeira

E nos quebrássemos por inteiro

O que aconteceu com o tio Zé

Que caiu e quebrou a bacia

Ficando vários meses

Arrastando as cadeiras

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 11/07/2017
Código do texto: T6051287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.