Amor ressentido
Me ressinto do medo
De dizer o que sinto...
Me entristeço com a impossibilidade de matar a saudade...
Me maltrata a distância e
Tua postura nem sempre franca.
Mas,
Mais valem as lembranças:
Nosso olhar juntos, a contemplar o mar...
Nossos braços num gostoso abraço, a contemplar o bater das ondas no penhasco...
Nossos beijos a nos esquentar
Nas noites frias e sem luar.
Nosso meditar profundo
Tentando entender o mundo.
Meus sonhos contigo,
Mesmo que os teus
Nunca tenham sido comigo.