Travessias

Os olhos se fixam nas miragens de travessias interiores... Não me afunilo mais em sonhos como ontem fazia... Já aprendi que preciso saber desistir... Contemplo-me... Às vezes, a mão segura o eixo do imaginário... Me deixo levar... navio de plumas e asas em mar aberto... Sou redemoinho de abstrações... Algures, atravesso os olhos para as longitudes que os olhos podem ver e num momento angular e íntimo me calo... Os olhos se fixam nessas miragens de travessias interiores...