PREVISÃO DO TEMPO

PREVISÃO DO TEMPO

A previsão do tempo para teu destino pouco importa, poderá ser um frio de rachar, mas pouco importa, já estarás gelado, poderá ser um calor de deserto, mas pouco importa, já estarás frio, poderá ser primaveril, mas pouco importa, o clima ameno cobrir-te-á de flores logo murchas, poderá ser um frio não cortante, mas pouco importa, estarás qual folhas mortas, deitando a terra úmida, alimentando vermes, que nutrirão o solo e, quem sabe, a quem vier a vida, poderá ter importância a previsão do tempo, até que o ciclo inexoravelmente imponha-se.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/07/2017
Código do texto: T6050195
Classificação de conteúdo: seguro